andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang enak dan nikmat disantap selagi panas.
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, garam, ketumbar bubuk, merica bubuk dan kaldu jamur lalu aduk rata.
Langkah 2
Beri air secukupnya, aduk rata lalu masukkan irisan bawang daun, sisihkan.
Langkah 3
Iris tipis tempe.
Langkah 4
Celupkan tempe ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng lalu masukkan tempe ke dalam wajan.
Langkah 6
Goreng hingga tempe matang, tiriskan.
Langkah 7
Goreng hingga layu irisan cabe rawit, cabe merah keriting dan bawang merah.
Langkah 8
Tuang bahan sambal pada cobek.
Langkah 9
Beri garam dan gula merah, haluskan.
Langkah 10
Masukkan daun kemangi, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua