Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tempe dan jipang alias labu siam dimasak pedas dan manis dari kecap. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan serut jipang. Kemudian remas dengan garam dan cuci sampai bersih.
Langkah 2
Potong-potong tempe dan goreng sampai kecokelatan.
Langkah 3
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah. Kemudian masukkan irisan cabai rawit merah. Tumis sampai layu.
Langkah 4
Tuang air. Masukkan jipang dan tempe.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa. Masukkan kecap manis. Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua