Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Tempe khas Malang yang dihancurkan dan digoreng dengan tepung dan irisan cabe rawit. Cocok banget buat menu buka puasa hari ini. Untuk cabe rawit
Sendok
Langkah 1
Remas-remas tempe kacang hingga hancur.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung beras, garam, merica bubuk, kaldu jamur, ketumbar bubuk, bawang putih bubuk dan kunyit. Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai membentuk adonan yang sesuai.
Langkah 3
Masukkan irisan daun bawang dan cabe rawit. Aduk rata.
Langkah 4
Cetak dengan sendok kemudian goreng dalam minyak panas sampai matang.
Langkah 5
Tiriskan kemudian sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua