Tempe Krispi Daun Jeruk #MENUTANGGALTUA

Resep Tempe Krispi Daun Jeruk #MENUTANGGALTUA

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak, gurih, cocok buat dijadikan cemilan sore hari.

Bahan Utama

1 papan tempe

4 sdm tepung bumbu crispy

4 sdm tepung beras

Garam secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Air secukupnya

4 lembar daun jeruk

Cara Membuat

Iris tempe sesuai selera.

Langkah 1

Iris tempe sesuai selera.

Campur tepung bumbu crispy siap saji, tepung beras, garam dan kaldu bubuk.
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kekentalannya pas.

Langkah 2

Campur tepung bumbu crispy siap saji, tepung beras, garam dan kaldu bubuk. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kekentalannya pas.

Masukkan irisan daun jeruk, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan irisan daun jeruk, aduk rata.

Celupkan potongan tempe ke tepung bumbu.

Langkah 4

Celupkan potongan tempe ke tepung bumbu.

Goreng hingga matang. 
Tiriskan.

Langkah 5

Goreng hingga matang. Tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: