Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Krispinya bikin nagih
½ papan tempe
2 siung bawang putih dihaluskan
3 sdm tepung terigu
2 sdm tepung tapioka
1 sdm tepung beras
150 ml air dingin (air es)
Bumbu:
3 lbr daun jeruk
Secukupnya minyak goreng
½ sdt garam
½ sdt ketumbar bubuk
⅓ sdt kaldu ayam bubuk
Langkah 1
Iris tempe tipis-tipis
Langkah 2
Masukkan semua tepung, bawang putih halus dan bumbu ke dalam wadah
Langkah 3
Tambahkan daun kunyit
Langkah 4
Tambahkan air dan aduk rata
Langkah 5
Celupkan tempe ke dalam adonan basah
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, goreng tempe sampai kekuningan, dan angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua