Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tumis tempe pedas lada hitam. Yummy.
Langkah 1
Potong-potong tempe dan goreng sampai kecokelatan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang bombay. Kemudian masukkan bawang putih cincang. Tumis lagi sampai layu.
Langkah 3
Masukkan air, tempe, garam, gula, penyedap, lada bubuk, kecap manis dan saus lada hitam. Aduk-aduk dan masak sampai air agak menyusut. Cek rasa.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan cabai merah keriting. Masak sampai air menyusut habis.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun bawang. Aduk dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua