Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Baru tau ternyata dari seorang teman yang asli Banyumas, bahwa tempe mendoan khas Banyumas tidak memakai kunyit dan digoreng setengah matang. Ternyata
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kemiri, ketumbar, kaldu bubuk, lada dan garam.
Langkah 2
Masukkan ke dalam wadah berisi tepung terigu, tepung beras dan irisan daun bawang. Tuang air, aduk rata.
Langkah 3
Celupkan tempe ke dalam adonan tepung.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng lalu masukkan tempe mendoan.
Langkah 5
Kalau sudah setengah matang, segera angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua