Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak, murah meriah.
Kuas
Langkah 1
Siapkan cecek sapi yang sebelumnya sudah direbus, tahu dan tempe yang sudah digoreng. Semuanya dipotong dadu.
Langkah 2
Tumis bumbu dasar putih, masukkan irisan cabe merah, lengkuas, daun salam dan daun bawang prei. Masukkan udang rebon yang sudah dicuci.
Langkah 3
Masukkan tahu, tempe dan cecek, tuang air. Aduk rata.
Langkah 4
Bumbui kaldu sapi bubuk, garam, gula pasir dan ketumbar bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah bumbu meresap, masukkan santan instan. Aduk lalu tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua