laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Varian lauk untuk bekal anak yang enak, bergizi dan mudah dibuat adalah tempura udang ini.
Langkah 1
Bersihkan udang dari kepala, kotoran dan kulitnya.
Langkah 2
Sedikit kerat-kerat perut udang, taruh di talenan kemudian tekan udang agar lurus. Lakukan berulang sampai semua udang habis.
Langkah 3
Kocok telur, merica bubuk dan garam sampai rata. Masukkan udang kupas.
Langkah 4
Balur satu persatu udang dengan tepung bumbu crispy sampai rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dengan api kecil-sedang. Masukkan udang tepung, lalu goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua