Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Menu favorit keluarga tambah daging sapi, hati ayam dan tahu makin komplit
Cobek
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan bumbu dengan cobek
Langkah 2
Rebus cakar dengan daun salam hingga empuk, buang airnya
Langkah 3
Dalam panci masukkan cakar ayam, potongan tempe, bumbu halus, asam jawa, lengkuas, dan daun salam.
Langkah 4
Tambahkan gula merah masak hingga gula merah larut.
Langkah 5
Tambahkan santan kental masak hingga kuah sedikit menyusut dan bumbu meresap, jangan lupa koreksi rasa. Sajikan dengan nasi hangat dan sambal terasi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua