crystal yogidinata
5.0
(1 Rating)
Jenis masakan terong yang sangat pedas, lezat dan mengunggah selera !!
Ulekan
Langkah 1
Cuci bersih terong dan potong-potong sekitar 1 cm ketebalannya
Langkah 2
Buat adonan tepung untuk membalur terong
Langkah 3
Celupkan terong ke dalam adonan tepung dan pastikan seluruh sisi terong tertutup adonan
Langkah 4
Goreng terong hingga warnanya kuning keemasan. Lalu angkat
Langkah 5
Siapkan bahan-bahan untuk membuat sambal bawang. Lalu diulek
Langkah 6
Setelah sambal diulek, tambahkan minyak panas kedalam ulekan sambal
Langkah 7
Masukan terong yang sudah digoreng, dan aduk hingga rata. Pastikan setiap sisi terong terbalur dengan sambal bawang
Langkah 8
Terong kriuk sambal bawang siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua