Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Coba-coba bikin terong raos ternyata enak juga ya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan pelapis, aduk hingga mengental.
Langkah 2
Cuci bersih terong kemudian potong-potong.
Langkah 3
Celupkan terong ke dalam adonan pelapis kemudian goreng hingga matang.
Langkah 4
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai halus hingga harum dan matang.
Langkah 6
Setelah bumbu matang tambahkan air secukupnya, kemudian masukkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, saus tiram, garam dan gula pasir, masak hingga mengental dan jangan lupa koreksi rasanya.
Langkah 7
Selanjutnya masukkan terong, cabai merah dan kucai, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua