Herlin Wulan
5.0
(1 Rating)
Menu rumahan yang enak dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Camour bahan baluran di mangkok, lalu aduk rata hingga tak ada gumpalan.
Langkah 2
Masukkan terong yang sudah dipotong ke dalam baluran.
Langkah 3
Goreng hingga krispi.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak, saat sudah harum beri air.
Langkah 6
Masukkan gula, garam, kaldu, kecap, saus tiram, aduk rata dan biarkan mendidih.
Langkah 7
Masukkan terong krispi, aduk rata, lalu masukkan daun bawang, aduk lagi sampai rata, tes rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua