Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Di campur dengan beberapa tahu pong. Rasa nya gurih dan pedas, menambah nafsu makan.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tetelan kepala ikan, tambahkan perasan air jeruk nipis, diamkan selama 15 menit, bilas.
Langkah 2
Tambahkan bumbu marinasi yang sudah dihaluskan, beri secukupnya air. Diamkan kembali selama minimal 30 menit.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak goreng. Goreng tetelan kepala ikan hingga matang. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu pedas yang sudah di blender kasar. Tambahkan secukupnya garam dan kaldu bubuk. Aduk rata dan tumis hingga bumbu matang.
Langkah 5
Masukkan tetelan kepala ikan dan tahu pong, tambahkan kecap manis dan secukupnya air. Aduk rata dan masak hingga air menyusut. Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua