Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Salah satu street food asal Thailand, tetapi ini lebih praktis karena kulitnya menggunakan roti tawar.
Garpu
Piring
Piring Saji
Rolling Pin
Teflon
Langkah 1
Gilas roti tawar menggunakan rolling pin hingga pipih.
Langkah 2
Lalu beri isian pisang di tengah-tengahnya.
Langkah 3
Kemudian lipat roti tawar bentuk segitiga dan tekan pinggirannya dengan garpu agar menempel.
Langkah 4
Setelah itu celupkan roti ke dalam kocokan telur.
Langkah 5
Panaskan margarin di teflon, lalu panggang banana rotee hingga kedua sisinya matang. Angkat.
Langkah 6
Letakan di piring saji, beri topping selai buah dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua