Jeehan Kitchen
5.0
(1 Rating)
Oseng Cumi Kemangi yang enak pedas dan aromatik banget baunya. Daun kemanginya pake daun kemangi Thailand ya guy's. Buka daun kemangi yang biasa.
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus bawang putih.
Langkah 2
Potong dadu bawang bombay, dan iris tipis cabe rawit merah.
Langkah 3
Panaskan minyak sayur, tumiskan bawang putih dan cabe rawit merah.
Langkah 4
Masukkan bawang bombay, tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan cumi-cumi yang telah dibersihkan dan dipotong bulat-bulat. Masukkan saus tiram, kecap ikan thailand, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk rata dan masak selama 2 menit.
Langkah 7
Terakhir masukkan daun kemangi thailand dan peraskan dengan jeruk nipis.
Langkah 8
Aduk rata, koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua