Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Bisa polosan atau diisi ya.
250 gr ubi jalar setelah dikukus
4 sdm tepung tapioka
3 sdm gula pasir
1/4 sdt vanili bubuk
1/2 sdt garam
20 gr meises
Advertisement
Langkah 1
Sampai mulus ya tidak ada retakan, asal mudah dibentuk sudah aman.
Langkah 2
Hancurkan ubi yang sudah dikukus sampai halus.
Langkah 3
Masukkan tapioka, gula, garam, vanili. Aduk hingga merata, kali dirasa kering bisa tambahkan air sedikit supaya tekstur mudah dipulung.
Langkah 4
Ambil ubi, berikan isian di tengahnya. Piling lonjong.
Langkah 5
Goreng timus ubi sampai matang, agak sedikit kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua