Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Di resep ini cabe rawitnya dipolkan supaya rasanya nampol.
Langkah 1
Potong ayam, lumuri dengan garam dan jeruk nipis. Diamkan selama kurang lebih 15 menit.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus : garam, bawang merah, cabe, kemiri, kunyit dan jahe.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan serai dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan potongan ayam. Masak agak lama. Tambahkan air untuk mematangkan ayam.
Langkah 5
Masukkan irisan daun kunyit dan daun bawang. Masak hingga air menyusut dan berminyak.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun kemangi, aduk sebentar. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua