Yummy Official
4.0
(93 Rating)
35 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 5-6 orang
Hand Blender
Blender
Oven
Langkah 1
Letakkan di atas pinggan anti panas, kemudian tuangkan minyak di atasnya.
Langkah 2
Panggang pada oven yang sudah dipanaskan pada suhu 200C selama kurang lebih 40-50 hingga bawang mengalami karamelisasi.
Langkah 3
Campurkan mentega, bawang putih, parsley, time, oregano, dan lada hitam.
Langkah 4
Campurkan dengan bantuan hand blender, hingga semua merata dan tesktur menjadi lembut
Langkah 5
Tata di dalam wadah tertutup, simpan di dalam lemari es. Garlic Butter siap digunakan sesuai selera. Dapat bertahan selama 2 minggu di lemari es dan 6 bulan di dalam freezer, pastikan disimpan di dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua