Aisah
5.0
(2 Rating)
Makan siangnya bikin tahu telur supaya tidak bosen, bisa pake nasi atau pun lontong rasanya ga kalah sama yang di jual di warung-warung.
50 gram cambah/toge
2 buah cabe rawit
1 sdm bumbu petis
Air secukupnya
Pelengkap :
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kocok telur dengan di beri sedikit garam, lalu potong-potong tahu putih dan campur ke adonan telur.
Langkah 2
Panaskan teplon beri sedikit minyak dan tuang adonan tahu telur, masak sampai matang.
Langkah 3
Campur bahan semua jadi satu, bawang putih goreng sebentar saja.
Langkah 4
Lalu haluskan bumbu dengan di tambahkan sedikit air, koreksi rasanya kalau kurang manis tambahkan sedikit gula pasir lalu ulek lagi sampai tercampur rata.
Langkah 5
Tata lontong di piring, tambahkan tahu telur dan toge/cambah rebus.
Langkah 6
Lalu siram dengan kuah kacang petisnya, beri irisan daun seledri dan taburkan bawang goreng, siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua