Erna
5.0
(1 Rating)
Hati, jantung dan paru dibuat tongseng. Enak ....👍
Advertisement
Langkah 1
Potong hati, jantung, dan paru.
Langkah 2
Rebus jeroan dalam air mendidih selama 10 menit, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, jahe, kunyit, dan cabai.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai hingga harum.
Langkah 5
Masukkan jeroan, garam, kaldu, gula, merica, kecap, dan air. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga jeroan matang dan air sisa sedikit. Masukkan santan, masak hingga mendidih.
Langkah 7
Iris kol dan daun bawang. Potong dadu tomat.
Langkah 8
Masukkan sayuran ke dalam tongseng, aduk rata. Masak sebentar saja asal mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua