Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Sesuaikan pedasnya dengan selera masing-masing
250 gram sandung lamur, potong sesuai selera
2 buah cabe rawit merah, rajang
500-600 ml air
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama salam, sereh dan daun jeruk
Langkah 2
Masukkan daging, masak hingga daging berubah warna
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, bumbui dengan garam, gula, dan merica
Langkah 4
Cicipi rasanya, masukkan rajangan bawang merah dan cabe
Langkah 5
Masukkan santan, aduk rata
Langkah 6
Masukkan irisan kol dan tomat
Langkah 7
Masak sebentar asal kol layu, sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua