Anisa Ajeng
5.0
(4 Rating)
Masakan olahan daging sapi kuah santan dengan citarasa khas indonesia.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, salam, lengkuas, kayu manis, dan serai sampai harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan daging sapi, masak sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan air, cabai rawit, garam, gula, lada bubuk. Masak sampai daging matang.
Langkah 4
Tambahkan santan dan kecap, aduk rata sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan tomat dan kol, masak sampai kol sedikit layu. Tes rasa, matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua