Riska Wijaya
5.0
(6 Rating)
Daging sapi dengan bumbu, kecap dan santan ini sangat enak
Bumbu halus :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, tiriskan. Kemudian potong tipis-tipis
Langkah 2
Siapkan bumbu halus dan bumbu tambahan lainnya
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, daun salam, sereh, lengkuas dan kayu manis hingga bumbu benar-benar matang
Langkah 4
Kemudian masukkan daging sapi, aduk rata hingga semua daging terbalur bumbu
Langkah 5
Setelah itu masukkan santan, cabai rawit utuh, garam dan kecap manis. Aduk rata
Langkah 6
Masak hingga daging empuk dan kuah menyusut. Lalu masukkan tomat dan angkat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua