Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Menu favorit kalo pas liburan di pulau dewata, karena pandemi kita bikin sendiri aja
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum
Langkah 3
Masukkan potongan daging ayam tambahkan sedikit air beri kaldu bubuk, garam dan gula pasir
Langkah 4
Tambahkan santan aduk rata, koreksi rasa
Langkah 5
Ambil 2 lembar daun pisang, beri secukupnya tumisan ayam dan daun salam bungkus dan sematkan dengan lidi, kukus selama 30 menit dengan api sedang, sebelumnya kukusan sudah di panaskan terlebih dahulu, sajikan selagi hangat dengan nasi putih hangat dan taburan bawang merah goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua