Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu makan siang. Mudah, enak, dan yummy.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang merah yang sudah diiris tipis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan daging ayam, lalu aduk sebentar. Tambahkan sedikit air dan masak sampai ayam matang.
Langkah 3
Beri bumbu saus tiram, saus bulgogi, kecap manis, gula, kaldu jamur, dan garam, lalu aduk sampai rata.
Langkah 4
Setelah kuah sedikit menyusut, masukkan irisan tomat dan irisan timun yang sudah dibuang bijinya.
Langkah 5
Masak sebentar sampai timun dan tomat sedikit layu, lalu angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua