Re Milik
5.0
(1 Rating)
Pertama liat resep ini saat dikopitiam singapore... rasanya enak, dan batang seledri ini bagus tuk kesehatan... 👍
2 buah batang seledri
10 ekor udang
½ potong wortel
2 Siung Bawang Putih
80 ml air
Minyak goreng secukupnya
1 sdt saus tiram
½ sdt kaldu jamur
¼ sdt gula pasir
¼ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Lalu masukan udang. Aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukan air, batang seledri dan wortel. Aduk.
Langkah 4
Kemudian tambahkan bumbu perasa. Aduk kembali, biarkan sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Jika batang seledri sudah empuk, tes rasa. Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua