Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabai rawit bila ingin pedas.
Langkah 1
Rebus bihun hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong kacang panjang.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan iris serong cabai, lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang dan air, masak hingga kacang matang.
Langkah 5
Masukkan bihun dan aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga tercampur rata, cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua