Tumis Buncis dan Jagung Manis

Resep Tumis Buncis dan Jagung Manis

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur-sayuran yang simpel selalu hadir di meja makan. Yummy.

Bahan Utama

250 gr buncis, iris serong

1 buah jagung manis, serut

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

1 buah cabai merah keriting

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai merah. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai merah. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan buncis, jagung dan air.

Langkah 3

Masukkan buncis, jagung dan air.

Bumbui dengan garam, penyedap dan gula pasir.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, penyedap dan gula pasir.

Aduk-aduk dan masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk-aduk dan masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait