Tumis Bunga Kol Tahu

Resep Tumis Bunga Kol Tahu

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Enak disajikan selagi hangat, anak-anak pun suka.

Bahan Utama

300 gr bunga kol

3 buah tahu putih

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdm saos tiram

1/2 sdt kecap asin

1 batang daun bawang

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

300 ml air

Cara Membuat

Goreng tahu sampai setengah matang.

Langkah 1

Goreng tahu sampai setengah matang.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Tambahkan bunga kol dan tahu lalu aduk sebentar.

Langkah 3

Tambahkan bunga kol dan tahu lalu aduk sebentar.

Tambahkan air lalu masak sampai mendidih.

Langkah 4

Tambahkan air lalu masak sampai mendidih.

Masukkan kecap asin, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 5

Masukkan kecap asin, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Tambahkan daun bawang, masak sampai sayuran layu, siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan daun bawang, masak sampai sayuran layu, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: