Tumis Caisim Taoge Bakso #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Caisim Taoge Bakso #MENUTANGGALTUA

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Sayur akhir bulan.

Bahan Utama

150 gram taoge

1 kuntum caisim

6 buah bakso sapi, iris

1 sdm saos tiram

1 sdt kaldu jamur

¼ sdt garam

50 ml air

¼ sdt merica bubuk

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Iris:

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

4 buah cabe merah keriting

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Tumis bumbu iris hingga wangi.

Langkah 1

Tumis bumbu iris hingga wangi.

Kemudian masukkan bakso, tumis sebentar.

Langkah 2

Kemudian masukkan bakso, tumis sebentar.

Lalu masukkan caisim dan taoge, aduk rata.

Langkah 3

Lalu masukkan caisim dan taoge, aduk rata.

Bumbui dengan saos tiram, kaldu jamur, merica, serta garam.

Langkah 4

Bumbui dengan saos tiram, kaldu jamur, merica, serta garam.

Masak hingga semua sayuran layu. 
Cicipi rasanya kemudian matikan api.

Langkah 5

Masak hingga semua sayuran layu. Cicipi rasanya kemudian matikan api.

Pindahkan ke atas piring saji, kemudian sajikan.

Langkah 6

Pindahkan ke atas piring saji, kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: