Tumis Cambah dan Jamur Tiram

Resep Tumis Cambah dan Jamur Tiram

izsaiz

izsaiz

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang simpel namun bikin lahap makan.

Bahan Utama

100 gr cambah

50 gr jamur tiram

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 batang daun bawang prei

1 buah cabe merah besar

3 buah cabe rawit

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan jamur tiram, masak hingga jamur layu.

Langkah 2

Masukkan jamur tiram, masak hingga jamur layu.

Masukkan cambah.

Langkah 3

Masukkan cambah.

Bumbui dengan garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu bubuk.

Terakhir masukkan irisan daun bawang prei lalu tumis sebentar, sajikan.

Langkah 5

Terakhir masukkan irisan daun bawang prei lalu tumis sebentar, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait