Tri Lestari Handayani
5.0
(1 Rating)
Kesukaan aku. Makan ikan cue ini. Sayang anakku lagi ga boleh makan pedas. Kado cabai nya dikit aja deh.
2 ikan cue tongkol
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih kating yang besar
1 papan petai
1/ 2 sachet kaldu sapi
100 ml air
Secukupnya minyak untuk menggoreng ikan dan menumis bumbu
1 cabai rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sesuai selera ikan cue.
Langkah 2
Panaskan minyak dan goreng ikan cue sampai berwarna agak kecoklatan, angkat, tiriskan.
Langkah 3
Potong-potong bumbu lalu panaskan minyak goreng. Masukkan bumbu yang sudah di potong.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu sapi lalu terakhir masukkan petai, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan cue tongkol yang telah di goreng.
Langkah 6
Aduk aduk, tes rasa, tambahkan garam apabila bunda rasa kurang, setelah meresap. Angkat dan taruh piring saji, Tumis Cue tongkol siap di hidangkan untuk keluarga tercinta.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua