Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Daun ginseng jawa lagi tumbuh subur di depan rumah dan saatnya panen. Cuslah bikin tumisan buat lauk. Enak banget lho..
Langkah 1
Cuci bersih daun gongseng dan wortel, iris wortel seperti batang korek api.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan putih sampai harum, masukkan cabe rawit juga.
Langkah 3
Masukkan wortel, tumis sampai layu dan keluar airnya.
Langkah 4
Kemudian masukkan daun ginseng, aduk hingga layu.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula saos tiram dan kecap. Aduk rata, kemudian tambahkan air. Masak hingga bumbu meresap. Test rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua