Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Koreksi rasanya sebelum menambahkan garam.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan peda sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis bumbu sampai halus.
Langkah 3
Masukkan irisan cabai merah, cabai hijau dan tomat, aduk-aduk sampai sedikit layu, lalu tuang air.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan ikan peda goreng, garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai ikan meresap.
Langkah 5
Menjelang matang, masukkan kemangi dan aduk perlahan, cicipi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua