Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali dan bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan pindang dengan air hangat sekitar 30 menit.
Langkah 2
Remas-remas asam jawa dengan sedikit air sampai hancur.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih lalu tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang dan tumis sebentar sambil diaduk perlahan.
Langkah 5
Kemudian tuang air asam jawa dan air mineral.
Langkah 6
Tambahkan cabai rawit utuh, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai matang dan airnya surut, koreksi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua