Tumis Jagung Semi

Resep Tumis Jagung Semi

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Tekstur jagung semi yang kres membuat sensasi berbeda di mulut.

Bahan Utama

200 gr jagung semi

5 butir bakso

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

100 gr air

Minyak untuk menumis

Garam, gula, dan kaldu bubuk secukulnya

Cara Membuat

Cuci jagung semi, kemudian iris menyerong, iris juga bakso, sisihkan.

Langkah 1

Cuci jagung semi, kemudian iris menyerong, iris juga bakso, sisihkan.

Iris bawang, sisihkan.

Langkah 2

Iris bawang, sisihkan.

Panaskan minyak, kemudian tumis bawang hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, kemudian tumis bawang hingga harum.

Masukkan jagung semi dan bakso, kemudian aduk hingga merata.

Langkah 4

Masukkan jagung semi dan bakso, kemudian aduk hingga merata.

Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait