Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih dan manis merupakan perpaduan yang cocok untuk diolah sebagai tumisan ini.
1 bungkus jamur tiram
6 buah cabai rawit
3 siung bawang putih
1/2 batang serai
2 buah tomat kecil
3 sdm kecap manis
1/2 sdm kaldu bubuk instan
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur, lalu suwir-suwir sesuai selera.
Langkah 2
Iris cabe rawit, bawang putih dan tomat.
Langkah 3
Tumis cabai rawit, bawang putih, tomat dan tomat sampai wangi dan sedikit layu.
Langkah 4
Masukkan jamur tiram yang sudah disuwir-suwir.
Langkah 5
Tambahkan air sedikit demi sedikit.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, lalu aduk rata.
Langkah 7
Masukkan kaldu bubuk instan, koreksi rasa. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua