Tumis Jamur Tahu

Resep Tumis Jamur Tahu

Aprilia Ananda

Aprilia Ananda

5.0

(1 Rating)

Resep enak, sehat, mudah dan gak ribet.

Bahan Utama

2 bungkus jamur

1 kotak tahu putih

2 siung bawang putih

½ potong bawang bombay

1 buah cabe merah

1 sdm kecap manis

2 cabe rawit

½ sdt gula, garam dan merica

1 sdm kecap asin

Cara Membuat

Potong bawang putih, bombay,cabe merah dan cabe rawit.

Langkah 1

Potong bawang putih, bombay,cabe merah dan cabe rawit.

Cuci tahu dan jamur lalu potong tahu dan suwir² jamur.

Langkah 2

Cuci tahu dan jamur lalu potong tahu dan suwir² jamur.

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi, lalu masukkan cabe merah dan cabe rawit.

Langkah 3

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi, lalu masukkan cabe merah dan cabe rawit.

Masukkan tahu dan jamur, tambah air.

Langkah 4

Masukkan tahu dan jamur, tambah air.

Masukkan kecap manis, kecap asin, gula, garam dan merica.

Langkah 5

Masukkan kecap manis, kecap asin, gula, garam dan merica.

Aduk, tunggu hingga air menyusut.

Langkah 6

Aduk, tunggu hingga air menyusut.

Tumis jamut tahu sudah masak 😊

Langkah 7

Tumis jamut tahu sudah masak 😊

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: