Tumis Jamur Tahu

Resep Tumis Jamur Tahu

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Enak & mudah dibuat.

Bahan Utama

150 gram jamur tiram

2 buah tahu putih

50 gram fillet dada ayam

100 ml air/ kaldu cair

1 siung bawang putih

2 sdm minyak goreng

1 sdm kecap ikan

1 sdt kaldu bubuk

1/3 sdt merica

1/2 sdt gula pasir

Cara Membuat

Cincang bawang putih, potong dadu tahu, iris kecil-kecil ayam.

Langkah 1

Cincang bawang putih, potong dadu tahu, iris kecil-kecil ayam.

Cuci bersih jamur, peras & suwir-suwir.

Langkah 2

Cuci bersih jamur, peras & suwir-suwir.

Tumis bawang putih, ayam dan minyak hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih, ayam dan minyak hingga harum.

Masukkan tahu, air, merica, kaldu bubuk, kecap ikan & gula. Masak hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan tahu, air, merica, kaldu bubuk, kecap ikan & gula. Masak hingga mendidih.

Masukkan jamur, masak 2 menit. Test rasa.

Langkah 5

Masukkan jamur, masak 2 menit. Test rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: