Atya Paso
5.0
(1 Rating)
Resep cocok buat sehari hari karena masaknya simple bahanya ada dimana mana
6 buah janggel
10 butir jamur merang
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
3 buah cabai rawit
3 buah cabai keriting
1/4 sendok teh garam
2 sendok makan saos tiram
100 ml air
Minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Potong potong bawang merah, bawang putih, cabai
Langkah 2
Potong potong jamur dan Janggel
Langkah 3
Tumis perbawangan dan cabai hingga matang setelah itu masukkan garam dan saos tiram dan air
Langkah 4
Jika sudah mendidih masukkan Janggel dan jamur lalu aduk hingga merata tunggu sekitar 10 menit hingga janggel lunak
Langkah 5
Setelah lunak, tumis janggel jamur siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua