Tumis Janggel Jamur

Resep Tumis Janggel Jamur

Atya Paso

Atya Paso

5.0

(1 Rating)

Resep cocok buat sehari hari karena masaknya simple bahanya ada dimana mana

Bahan Utama

6 buah janggel

10 butir jamur merang

8 siung bawang merah

4 siung bawang putih

3 buah cabai rawit

3 buah cabai keriting

1/4 sendok teh garam

2 sendok makan saos tiram

100 ml air

Minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong bawang merah, bawang putih, cabai

Langkah 1

Potong potong bawang merah, bawang putih, cabai

Potong potong jamur dan Janggel

Langkah 2

Potong potong jamur dan Janggel

Tumis perbawangan dan cabai hingga matang setelah itu masukkan garam dan saos tiram dan air

Langkah 3

Tumis perbawangan dan cabai hingga matang setelah itu masukkan garam dan saos tiram dan air

Jika sudah mendidih masukkan Janggel dan jamur lalu aduk hingga merata tunggu sekitar 10 menit hingga janggel lunak

Langkah 4

Jika sudah mendidih masukkan Janggel dan jamur lalu aduk hingga merata tunggu sekitar 10 menit hingga janggel lunak

Setelah lunak, tumis janggel jamur siap disajikan

Langkah 5

Setelah lunak, tumis janggel jamur siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait