Anata
5.0
(1 Rating)
Tumis kangkung dan tahu cocok banget untuk menu akhir bulan.
Langkah 1
Ambil tahu kemudian potong-potong dadu kecil.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih kemudian Iris serong cabai merah keriting dan cabai rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, kemudian masukkan irisan cabai dan tumis hingga layu.
Langkah 4
Setelah cabai layu masukkan potongan tahu dan masak selama 2 menit.
Langkah 5
Setelah tahu matang, masukkan kangkung dan masak hingga kangkung lunak.
Langkah 6
Tambahkan garam, penyedap rasa, gula pasir dan saos tiram, kemudian koreksi rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua