Tumis Kapri Ayam

Resep Tumis Kapri Ayam

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Kebetulan di kulkas ada kapri kupas frozen dan ercis. Juga bahan-bahan lainnya yang dibutuhkan untuk recook resepnya Chef Yummy. Jadilah tumisan yanLihat Selengkapnya

Bahan Utama

50 gr ercis

3 sdm kacang kapri frozen

½ bonggol kembang kol

1 buah wortel

100 gr ayam cincang

1 sdm bawang putih cincang

¼ sdt lada bubuk

1 sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

½ sdt gula pasir

100 ml air

Cara Membuat

Siapkan wortel yang diiris korek, kembang kol, ercis, kapri frozen dan bawang putih cincang.

Langkah 1

Siapkan wortel yang diiris korek, kembang kol, ercis, kapri frozen dan bawang putih cincang.

Tumis bawang putih cincang sampai harum. Masukkan ayam, tumis sampai ayam berubah warna, lalu tuang air. Setelah mendidih masukkan wortel.

Langkah 2

Tumis bawang putih cincang sampai harum. Masukkan ayam, tumis sampai ayam berubah warna, lalu tuang air. Setelah mendidih masukkan wortel.

Masukkan kembang kol, bumbui kaldu jamur, lada, gula dan garam.

Langkah 3

Masukkan kembang kol, bumbui kaldu jamur, lada, gula dan garam.

Masukkan ercis dan kapri.

Langkah 4

Masukkan ercis dan kapri.

Aduk rata, koreksi rasa.

Langkah 5

Aduk rata, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: