Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Simple, enak dan bergizi.
1 buah cabe merah, potong serong
200 ml air
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan ayam fillet, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan wortel dan bunga kol, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga empuk.
Langkah 5
Tambahkan kacang kapri, jagung pipil, jamur kuping dan irisan cabe merah besar. Aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua