Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Enak bgt apa lagi kalau buat lalap mentah
70 gr sayur kecipir
Tempe secukupnya
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
cabai sesuai selera
1 buah tomat
Langkah 1
Iris tipis kecipir rendam lalu cuci sampai bersih
Langkah 2
Goreng tempe sampai kecoklatan
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi
Langkah 4
Masukan cabai dan tomat sampai layu
Langkah 5
Masukan kecipir oseng sampai layu ,tambahkan air secukupnya masak hingga matang
Langkah 6
Masukan tempe yang sudah digoreng seasoning lalu aduk rata. tumis kecipir tempe siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua