Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Favorit, enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit melinjo, rebus dalam air mendidih selama 5-10 menit. Cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Potong kacang panjang, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kulit melinjo, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, garam, kaldu bubuk, kecap manis, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua