Heni Yahya
5.0
(1 Rating)
Nah... kalau bikin sayur asem pasti deh kulit melinjonya disingkirin, karena pada enggak doyan.. hmm sayang banget apalagi kalau jumlahnya banyak, pad
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih kulit melinjo.
Langkah 2
rebus sebentar.
Langkah 3
siapkan bumbu tumis.
Langkah 4
tumis bawang, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 5
tambahkan cabai.
Langkah 6
masukkan melinjo, beri saos tiram , garam dan penyedap.
Langkah 7
masak hingga bumbu meresap, harum dan matang.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua