Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Biasa disayur bening, kali ini nyoba ditumis labu putihnya a.k.a labu panjang, duet sama kecambah. Enak juga, sip-sip!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih labu putih dan tauge, lalu potong labu sesuai selera.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabe besar.
Langkah 3
Tumis bawang dan cabe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan labu. Tambahkan secukupnya air dan masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan kecambah. Tambahkan secukupnya seasoning lalu tes rasa. Masak hingga matang dan bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua