Re Milik
5.0
(1 Rating)
Labu siam dimasak apapun selalu enak, bisa disantan, dilalap ataupun ditumis.. 👍
2 buah labu siam
½ papan tempe
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 biji cabe merah keriting
5 cm lengkuas
100 ml air
Minyak goreng secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdt kaldu jamur
½ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Lalu masukan lengkuas dan cabe, aduk-aduk
Langkah 2
Lalu masukan tempe, goreng sebentar.
Langkah 3
Kemudian masukan labu siam dan air. Aduk dan biarkan sampai air mendidih.
Langkah 4
Tambahkan bumbu perasa. Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Tes rasa. Jika labu siam sudah empuk, matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua