Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu makan siang. Untuk airnya saya menggunakan air kaldu udang, jadi makin gurih.
Langkah 1
Rebus kulit dan kepala udang sampai mendidih sambil ditekan-tekan. Kemudian saring.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe merah besar, tumis kembali hingga layu.
Langkah 4
Masukkan labu siam, aduk rata. Tambahkan air kaldu udang, masak sampai mendidih dan labu siam empuk.
Langkah 5
Masukkan udang segar, masak sampai berubah warna.
Langkah 6
Tambahkan tahu goreng, aduk rata.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua